網站導航 設為首頁 加入收藏
0543-8171886
  • 濱州市教育局工作組“四進”攻堅精準施策求實效

    濱州市教育局工作組“四進”攻堅精準施策求實效

    3月9日,市派惠民縣市教育局工作組到惠民縣培訓結束后,第一時間到惠宇汽車零部件有限公司、惠民職業中專智能制造綜合實訓基地、何坊街道官道李村和孫武街道棣州社區等四個單位進行了對接調研。

    2020-03-16

  • 連自己的好友也不放過!男子賣口罩寄薯片被判6年

    連自己的好友也不放過!男子賣口罩寄薯片被判6年

    ?3月14日從云南省高級人民法院新聞辦獲悉,臨滄市臨翔區人民法院3月13日開庭審理當地首例利用疫情在網絡發布虛假信息騙取他人錢財的詐騙案,以詐騙罪當庭判處被告人李某凱有期徒刑六年,并處罰...

    2020-03-15

  • 疫情下博物館線上展覽“破局走紅” 是機遇更是挑戰

    疫情下博物館線上展覽“破局走紅” 是機遇更是挑戰

    持續的疫情,使“互聯網+”打造的“云文化”加速進入了大眾的生活。春節期間,隨著各地博物館相繼被迫閉館,線上展覽成了博物館展示的唯一途徑。全國1300家博物館的2000余項線上展覽,以其豐富...

    2020-03-15

  • 疫情期間代購韓國掃貨回國不隔離?真相卻是這樣的

    疫情期間代購韓國掃貨回國不隔離?真相卻是這樣的

    新冠肺炎疫情期間,北京一名代購在微信朋友圈推銷自己近期從韓國買回來的商品。韓國屬于疫情嚴重國家,附近居民認為這名代購沒有遵守規定隔離,于是向警方舉報,結果卻令人意想不到。

    2020-03-15

江西多乐彩预测