網站導航 設為首頁 加入收藏
0543-8171886
2020年05月24日 09:47來源: 濱州日報/濱州網作者:
查看數0

5月23日下午,市十一屆人大五次會議主席團舉行第一次會議。大會主席團成員佘春明主持會議。

會議推選佘春明、曾曉黎、王文祿、劉鳳、王立勇、傅成棟、呂德章為市十一屆人大五次會議主席團常務主席;推選了市十一屆人大五次會議每次全體會議的執行主席;決定了市十一屆人大五次會議副秘書長;決定了市十一屆人大五次會議日程;決定了市十一屆人大五次會議代表提出議案截止日期;確定了提交代表審議并提請全體會議表決的關于接受有關人員辭職請求的決定(草案);確定了提交代表醞釀、討論并提請全體會議表決的濱州市第十一屆人民代表大會第五次會議選舉辦法(草案);確定了提交代表醞釀、討論并提請全體會議表決的關于通過補充濱州市第十一屆人民代表大會有關專門委員會組成人員的辦法(草案)。

網友評論
    江西多乐彩预测